当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

延寿镇召开区五届人大六次会议代表建议督办会

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年07月09日 【 】  【 打印】  【 关闭

  日前,延寿镇人大组织召开了区人大五届六次会议代表建议督办会,就关于解决延寿镇17个村集中供水、研究编制北中轴线北部生态区(昌平北部山区)健身步道规划、加快延寿镇社区卫生服务中心搬迁工作3件代表建议进行了督办。

  

  会上,区水务局、区卫健委、区文化和旅游局、区园林绿化局等承办部门负责人分别汇报了代表建议办理情况,并对落实方案进行了详细解释说明。代表们对各承办单位的答复都比较满意,并对办理过程中的一些问题解决进行了深入交流。

  

  

  针对延寿镇17个村集中供水和加快延寿镇社区卫生服务中心搬迁工作的建议,会议要求人大代表要按照办理方案,加强跟踪督办,一督到底,不断推动各承办单位的工作落实、提高办事效率。会议强调,相关承办部门要高度重视,抓推进抓落实,制定好承办时间节点,让人大代表和老百姓见到结果、见到成效。

  区人大常委会副主任杨洪达参加了会议。