当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

市人大社会建设委就《北京市街道办事处条例(草案草稿)》到我区征求意见

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年05月14日 【 】  【 打印】  【 关闭

   5月13日,市人大社会建设委主任委员丛骆骆、副主任委员李正斌带领有关人员到天通苑南街道溪城珑原社区召开座谈会,征求我区对《北京市街道办事处条例(草案草稿)》的意见建议。区人大常委会副主任杨洪达主持会议,天南街道、回龙观镇有关领导和我区基层干部加了座谈会。

  

  会上,丛骆骆介绍了北京市街道办事处条例立法工作有关情况,李正斌介绍了《北京市街道办事处条例(草案草稿)》的主要架构和内容。随后,会人员共同就草案草稿内容进行交流发言。

  

  

  

  丛骆骆表示,昌平区各镇街相关负责人、一线工作人员结合工作实际提出了很多很好的意见、建议,反映出街道办事处在推进工作中面临的问题,对完善条例制定工作具有很强的实际意义。希望市区两级密切沟通联系,共同努力,细化完善《北京市街道办事处条例(草案草稿)》,推进街道办事处工作深入开展,更好地为百姓做好服务。