当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

南口镇召开代表建议督办会

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2018年08月21日 【 】  【 打印】  【 关闭

  日前,南口镇召开了代表建议督办会。会议就区五届人大四次会议上南口镇代表团代表提出的13件建议进行了集中督办。

  

  会上,区城管委、区水务局、区公路分局就关于道路建设、安装路灯、河槽治理、修建污水管线等代表建议办理情况进行了汇报。据悉,

  南口镇街道两侧电线和树木交叉问题、亭阳路南口镇村路段两侧增装照明设备和修建污水管道、修缮南口交通街、新西广街路面等8件建议在今年年底前将得到解决。

  

  会议强调,代表意见建议是人民群众呼声最直接、最集中的反映。办理得好不好,能不能落实,不仅关系人民群众的切身利益,而且是检验人大工作成效的重要标尺。南口镇代表团所提的建议符合本地区社情民意,希望各承办部门认真办理,尽快解决实际问题。

  区人大常委会常务副主任杨国昌参加了会议。